전체메뉴 닫기
  • JASMIN TEA자스민티

    자스민티는 자스민 꽃잎과 칫잎의 일부를 함께 산화, 발효시킨 싱그러운 맛의 부분 발효차입니다. 향긋한 꽃 향과 기분 좋은 떫음의 조화로 상쾌한 여운과 부드러운 향을 즐기실 수 있습니다.

    온도89℃

    • Body(바디감)
      3
    • Acidity(신맛)
      4
    • Sweet(단맛)
      3
  • OOLONG TEA우롱티

    우롱티는 찻잎을 햇볕에 말려 조금 시들게 하고 잎 성분의 일부를 산화, 발효시켜 차의 향기를 생기게 한 후 볶아 낸 반 발효차입니다.
    발효차 특유의 산미가 은은하고 부드러움을 이루며 구수하면 서도 달콤함이 조화를 이루어 무난하게 즐기실 수 있습니다.

    온도92℃

    • Body(바디감)
      3
    • Acidity(신맛)
      3.5
    • Sweet(단맛)
      4
  • BLACK TEA홍차

    블랙티는 찻 잎 속에 들어있는 산화 효소로 상온에서 2-5시간 발효시킨 후 건조시킨 발효차 입니다.
    홍차 특유의 신맛, 떫은맛, 단맛이 조화를 이루며 은은한 꽃향기로 전체적인 맛의 밸런스가 아주 좋습니다.

    온도95℃

    • Body(바디감)
      4.5
    • Acidity(신맛)
      3.5
    • Sweet(단맛)
      3.5
  • EARL GREY얼그레이티

    블랙티에 운향과에 속하는 과일의 향을 입힌 차로 진한 오렌지 색을 띄는 것이 특징입니다. 산뜻한 베르가못향(감귤향)과 홍차 특유의 산미로 새콤달콤한 맛을 입안 가득 즐기실 수 있습니다.
    아이스(Ice)로 드시면 더욱 좋습니다.

    온도95℃

    • Body(바디감)
      4
    • Acidity(신맛)
      4
    • Sweet(단맛)
      3.5